x
перезвонить
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 

При регистрации на сайте ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА ДЕТСКИХ ИГРУШЕК ИГРАТОЙ, или при оформлении заказа, без процесса регистрации, Клиент предоставляет на добровольной основе следующую информацию:

  • Имя Фамилия
  • Адрес электронной почты (e-mail)
  • Адрес для доставки заказов (для обеспечения обязательств Продавца по доставке заказа Курьером, Почтой России или Службой EMS)
  • Номер контактного телефона для связи

Предоставляя на добровольной основе свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в целях исполнения последним своих обязательств перед Клиентом, а именно по исполнению своих обязательств, связанных с выполнением заказа сделанного Клиентом на сайте ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА ДЕТСКИХ ИГРУШЕК ИГРАТОЙ.

При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и иными нормативными документами.
 

Если Клиент желает уточнить свои персональные данные, блокировать или уничтожить их, он должен направить запрос Продавцу в свободной форме с указанием контактных данных на электронный адрес Продавца - sale@igra.toys. Продавец выполнит идентификацию пользователя доступными способами и удалит всю необходимую информацию.
 

Доступ к персональным данным Клиента получают исключительно штатные сотрудники Продавца, задействованные в процессе исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом (Менеджер, Курьер, Продавец в пункте самовывоза).
 

Возможна передача персональных данных Клиента третьим лицам, а именно сотрудникам компаний, которых Продавец привлекает в целях исполнения своих обязательств по доставке заказа Клиенту в случае оформления им заказа с доставкой Почтой России или Службой EMS.
 

Все персональные данные Клиента хранятся в зашифрованном виде.

 

Уведомление появляется один раз в 30 дней.

 

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.